La Paz – Jueves 15 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
Con ocho equipos médicos y mobiliario, este jueves 15 de diciembre el Ministerio de Salud a través del Poyecto 2822 Mejoramiento del Acceso a Servicios Hospitalarios en Bolivia concluyó con la entrega del equipamiento al Hospital del Norte de la ciudad de El Alto, el cual inició en la gestión 2014.
La Paz – Miércoles 14 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
La Reunión de Evaluación Nacional, retroalimentación de sistemas de resgistro para la Vigilancia Epidemiológica y manejo integral de Leishmaniasis se realizó, este año, en Cochabamba, el 12 y 13 de este mes como parte de las actividades de capacitación en diagnóstico parasitológico y molecular de la enfermedad en el país.
La Paz – Miércoles 14 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
La Unidad de Medicamentos y Tecnologías en Salud (UNIMED) del Ministerio de Salud capacitó al personal de 150 empresas importadoras y distribuidoras en el proceso que conlleva el tramite de despacho aduanero de medicamentos.
La Paz – Miércoles 14 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
El Ministerio de Salud a través del Área de Redes de Servicios de Salud elaboró Norma Nacional de Caracterización de Hospitales de Tercer Nivel, documento que será evaluado durante tres días del 14 al 16 de diciembre, por el personal de los nueve Servicios Departamentales de Salud, Gobernaciones y Presidentes de las Sociedades Médicas en el Auditorio Fernando Huachacalla de la ciudad de La Paz.
La Paz – Miércoles 14 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
El Ministerio de Salud, en el marco del D.S. 2987 de Declaratoria en Emergencia Nacional, por Sequía y Déficit Hídrico entregó al departamento de Chuquisaca 1.023.000 pastillas potabilizadoras para mejorar la calidad del agua, con el propósito de prevenir enfermedades.
La Paz – Miércoles 14 de Diciembre de 2016 | Unidad de Comunicación
El Ministerio de Salud capacitó, este miércoles, al personal de salud de Chuquisaca en desarrollo de capacidades básicas para identificar, investigar y controlar enfermedades transmitidas por consumo de alimentos contaminados.